zimorodok777 (zimorodok777) wrote,
zimorodok777
zimorodok777

Метамарфозы некоторых троллей, мнящих себя политиками....

Оригинал взят у sokolov9686в Метамарфозы некоторых троллей, мнящих себя политиками....
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

Друзья, пришлось мне всё-таки отвлечься от заслуженного отпуска на тему, которая сегодня весьма животрепещуща в России.  На политическом поле появилась новая разновидность полублогеров, именующих себя политиками…

Покажу на одном примере. Это мало известный в среде блогеров, но порядком надоевший многим в Твиттере Игорь Сулим. Закончил он лётное училище, но лётчиком так и не стал, выбрав себе весьма странную карьеру интернетного тролля… Смотрите сами.

Начал он свой нелёгкий «трудовой» путь с известных многим оппозиционных СМИ: радиостанции «Эхо Москвы», «Московский комсомолец», «Комсомольская правда», озвучив модную ныне тему о коррупции. Всё бы неплохо. Коррупцию надо вскрывать, с ней надо бороться. Только вот беда в том, что, как ни искали компетентные органы  в лице Главной военной прокуратуры, Следственного Комитета, иных правоохранительных органов, эту самую коррупцию в Липецком авиацентре и в Главкомате ВВС, так, похоже, и не нашли. Обещанные Игорем Сулимом суды над своими командирами, по его же словам, переносятся каждый месяц вот уже более года…

Возникает вопрос:  а была ли вообще пресловутая коррупция? Может быть, имела место всего лишь банальная месть своим командирам «застукавшим» его за каким-либо неблаговидным занятием? Пока это точно не установлено. Но, кое что, похоже, начинает прояснятся… Ну да и компетентные органы, я думаю, разберутся… на то они и поставлены…

Суть вопроса заключается в тех метаморфозах, которые происходят с уже не очень и юным старлеем запаса. В стране начались избирательные кампании, в том числе и Президента России. Чутко уловив неустойчивую позицию своих бывших сторонников от белоленточной оппозиции, и уверенную победу нового Президента РФ Путина В.В., Сулим сразу же выбрал себе нового кумира… Ну, конечно же, Владимира Владимировича Путина. Правда, как-то странно позиционируя себя:

Яростно тролля своих бывших друзей по ныне оппозиционному лагерю, Игорь Сулим  всё же избирательно относился к некоторым из них:

Наверное, опасался: а вдруг власть в России опять изменится?..

Между тем события для нашего героя, действительно, начали меняться. Только совсем не так, как он предполагал… Начали вскрываться его собственные грешки. Хотя, называется это совсем по-другому: воровство денежных средств у своих же товарищей-однополчан, таких же лётчиков, офицеров… По-простому – крысятничество… Суть столь неблаговидных его деяний вы можете прочитать, пройдя по предыдущей ссылке…

И вот тут-то Сулим вновь метнулся к своим прежним друзьям, а именно к Льву Натановичу Щаранскому:

Поможет ли ему Лев Натанович, сказать сложно…

Поэтому, наверное, наш «герой» и начал подумывать: а не слинять ли мне вообще из России:

Хотя, и это вряд ли получится… После увольнения из армии по закону существует пятилетний срок невозможности выезда за рубеж…

Интересно, какая же политическая сила примет в свои ряды столь странного «политика»? Пока я и сам не могу дать ответа на этот вопрос…

А что думаете вы, друзья?

Что посоветуете начинающему весьма неудачно свою политическую карьеру… назовём просто, без званий… Игорю Сулиму???

Tags: оппозиция, политика, россия, сулим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments